В Зеленоградске прошел шестой открытый благотворительный турнир по пляжному волейболу «Верю в чудо. Пляж». Основная задача турнира — сбор средств для детей, которые перенесли тяжелые заболевания. В турнире приняли участие члены профсоюза работников «Ростелелеком», которые заняли призовые места.

В корпоративном турнире (4х4) команда профсоюза «Ростелекома» заняла 3 место, а в парном турнире — 2 место. Поздравляем работником связи с хорошими результатами, но не это главном в благотворительном турнире. В результате проведения турнира удалось собрать 82 550 рублей, в том числе взносы команд участников. Все собранные средства будут направлены на организацию участия Калининградских детей, победивших рак, в реабилитационной программе «Мираклион».

Проект «Мираклион» — мечта каждого ребенка, перенесшего рак. Победа над физическим недугом — большое достижение, зачастую отнимающее все силы. Для того чтобы дети забыли о болезни, вновь научились творить, мечтать, мы с 2013 года уже провели 12 реабилитационных программа «Мираклион» и готовим к реализации 13-ю смену.

Директор благотворительного фонда «Верю в чуда», София Лагутинская.