10 апреля 2019 года в администрации городского округа «Город Калининград» состоялось заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На заседании координатором стороны профсоюзов Еленой Васильевной Орловой был озвучен отчет «Об итогах выполнения в 2018 году городского трехстороннего соглашения между администрацией городского округа «Город Калининград», территориальными организациями профсоюзов и объединениями работодателей на 2016-2018 годы».

После отчета у членов комиссии не осталось вопросов к деятельности союза «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов».

Также был утвержден план работы Калининградской городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на 2019 год.

Территориальные профсоюзы будут продолжать тесно взаимодействовать с объединениями работодателей и администрацией Городского округа «Город Калининград» в рамках социального партнерства по выполнению обязательств нового Соглашения, заключенного на период 2019-2021 годы.